( 1 Голос ) 

        Автономный SDR приемник Маламут. Плата приемника выполнена на базе схемотехники SDR трансивера Маламут.  Плата получилась размером 5 на 10 см. При разводке платы были допущены несколько ошибок. А именно:
- две дорожки на разведено (SCK, SDA) от Si5351a к микроконтроллеру STM32F407VGT6. вернее они разведены, но только не туда. Нужно двумя перемычками, проводками соединить с 60, 62 ножками МК;
- перепутаны между собой 3,4 ножки микросхемы УНЧ TDA7233D. Нужно перерезать дорожки, отсоединить 4 ножку от корпуса и сделать правильно перемычками;
- питание одной из LM317 не правильно. подведено. Вход ее нужно не от +5В, а от +12В;
- поменять местами проводками CLK_Q и CLK_I, чтобы правильно отображалось и работало USB, LSB.
      И вроде бы всё. После этих "доработок", SDR приемник довольно таки не плохо работает, даже без применения диапазонных полосовых  фильтров.


В первое время можно слушать и без ДПФ. В дальнейшем планируется добавить их по авторской схеме. Плата уже готова. Нужно только заказать. И можно разместить все в подходящий корпус,  коробок и слушать, наблюдать за работой любительских, вещательных и др. радиостанций. Документация, схемы, печатки, фото на гугл диске. Желающим предоставлю печатную плату совершенно БЕСПЛАТНО !!! По Украине отправлю Новой почтой, оплата за доставку - оплачивает получатель при получении. За кордон отправлю почтой в мягком конверте. Соответственно возьму только за почтовые расходы.

Тема, обсуждение на форуме.

Комментарии  

# Александр UR4QBP 13.09.2017 22:04
Отличный малыш получился!
Ответить
# Victor 55 28.09.2017 08:47
Уважаемый ur5yfv,прошу выслать плату на Маламут.С уважением Виктор.тел.095- 811-70-72
Ответить
# Игорь 11.10.2017 08:48
Хотел бы получить плату приемника и если есть монтажки .
Ответить
# АлексМат 07.11.2017 22:52
Здравствуйте! Меня заинтересовал данный СДР, хотелось бы собрать устройство. Очень хотелось бы заиметь печатную плату. Готов приобрести. Спасибо!
Ответить
# Сергус 25.11.2017 13:34
Здравствуйте.И за сколько можно пребрести Автономный SDR приемник Маламут?или SDR трансивер Маламут?если можно цены.с уважением.Серге й.
Ответить
# Владимир 13.01.2018 07:30
Здравствуйте!ес ли можно вышлите плату sdr трансивера маламут.с уважением к вам Владимир.мой адрес 309508. белгородская область. г.старый оскол. улица дружбы дом № 11
Ответить
# Super User 21.01.2018 23:30
По приобретению плат, комплектующих писать на майл или в форму обратной связи. С ув. Василий, UR5YFV
Ответить

Добавить комментарий

Уважаемые посетители !
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста не тратьте понапрасну свое и мое время на попытку размещения спамерских ссылок.
Спасибо !


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Статьи
Категория: SDR-конструкции