( 0 Голоса ) 

        Автономный SDR приемник Маламут. Плата приемника выполнена на базе схемотехники SDR трансивера Маламут.  Плата получилась размером 5 на 10 см. При разводке платы были допущены несколько ошибок. А именно:
- две дорожки на разведено (SCK, SDA) от Si5351a к микроконтроллеру STM32F407VGT6. вернее они разведены, но только не туда. Нужно двумя перемычками, проводками соединить с 60, 62 ножками МК;
- перепутаны между собой 3,4 ножки микросхемы УНЧ TDA7233D. Нужно перерезать дорожки, отсоединить 4 ножку от корпуса и сделать правильно перемычками;
- питание одной из LM317 не правильно. подведено. Вход ее нужно не от +5В, а от +12В;
- поменять местами проводками CLK_Q и CLK_I, чтобы правильно отображалось и работало USB, LSB.
      И вроде бы всё. После этих "доработок", SDR приемник довольно таки не плохо работает, даже без применения диапазонных полосовых  фильтров.


В первое время можно слушать и без ДПФ. В дальнейшем планируется добавить их по авторской схеме. Плата уже готова. Нужно только заказать. И можно разместить все в подходящий корпус,  коробок и слушать, наблюдать за работой любительских, вещательных и др. радиостанций. Документация, схемы, печатки, фото на гугл диске. Желающим предоставлю печатную плату совершенно БЕСПЛАТНО !!! По Украине отправлю Новой почтой, оплата за доставку - оплачивает получатель при получении. За кордон отправлю почтой в мягком конверте. Соответственно возьму только за почтовые расходы.

Тема, обсуждение на форуме.

Добавить комментарий

Уважаемые посетители !
Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста не тратьте понапрасну свое и мое время на попытку размещения спамерских ссылок.
Спасибо !


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Статьи
Категория: SDR-конструкции

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ur5yfv/ur5yfv.com.ua/www/libraries/joomla/session/session.php on line 681

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/ur5yfv/.system/tmp) in /home/ur5yfv/ur5yfv.com.ua/www/libraries/joomla/session/session.php on line 681